주문완료했습니다

이은미 1 1,851 2016.12.15 11:52
이은미 이름으로 주문했습니다.
실속가정용2개/반건시포장된것5개구요
처음에 카드결제로 주문했는데 오류가 나버리는 바람에 카드결제가 안되었네요
카드결제주문건은 취소해주시고요
재주문했으니 통장입금 주문건으로 처리해주세요
매해 설날에 혜민네서 친척들 곶감 다 주문해서 가지고
내려갔는데요 항상 만족했습니다.
저희만 먹을게 아니라 거의다 선물용이니 상품에 이상없도록
꼼꼼히 확인해서 보내주세요
2월5일 안으로만 도착하면되니 신경써서 보내주세요

Comments

혜민이엄마 2016.12.15 14:07
이은미 고객님 저희 혜민네곶감을 이용해주셔서 감사합니다
 주문하신상품은 확인하였고 입금확인도 되었습니다
 카드는 승인오류로 인해 결제처리가 되어있지않으니
 안심하셔도 될것 같습니다.
올해도 좋은 상품으로 보내드리도록 하겠습니다.
다시 찾아주셔서 늘 고맙습니다.
새해 복 많이 받으세요
Service
글이 없습니다.
054-535-1506
010-4503-1506
월-금 : 9:30 ~ 17:30, 토/일/공휴일 휴무
점심시간 : 12:30 ~ 13:30

Bank Info

농협 743020-52-005258
국민 832701-01-224117
예금주 김경순
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
안전거래